Когда в июне, гроза гремела

Когда в июне, гроза гремела,
Раскаты молнии сверкали
И от страха нога немела,
и дрожали мои руки,

Дождь мотивы песен напевал.
А ветки дуба укрывали
От бесконечного кошмара
И  надежду  мне так давали.

Но, страх закончился  под утро,
Когда рассвет зацвел  на небе
И тучки разлетелись быстро,
А солнце  заиграло  в поле.


Рецензии
Это типа: проза в стихах, или стихи в прозе?

Виктор Козлов-Самарчанин   09.08.2018 12:36     Заявить о нарушении
Я БЫ СКАЗАЛ -ГРОЗА В СТИХАХ.

Николай Куц   14.08.2018 17:47   Заявить о нарушении