Оно придёт...
Улыбкой доброй постучится в дом.
Моё очередное день Рождение,
Всё это будет,... не сейчас - потом...
И ланью быстрой вперёд... по магазинам.
Корзины полнятся, не видно дна.
Икра, колбасы, конфеты мандарины,
Селёдка, водочка, бутыль вина.
Всё перечислить пожалуй - невозможно,
Да суть не в этом, был бы лишь настрой.
Встречать гостей, порой ведь очень сложно,
То поясница ноет, то вдуше отстой.
Время стрелками бежит неумолимо,
Звенит звонок , - распахнутая дверь
На пороге гости, Вера, Ира, Нина,
А рядом рыжий симпатичный зверь.
Зовут котяру по имени Чубайсик,
Пришёл поздравить, любушку свою.
В зубах цветочек, за пазухой стаканчик
Плесните водки тост произнесу!
Поздравляем Любушка, Вас с Днём Варенья,
Желаем быть красивую всегда.
Здоровья, счастья, любви и вдохновенья,
Пусть стороной обходит вас беда!!!
Свидетельство о публикации №118071303029
Прекрасно написано Любовь
С юмором
И впрямь не всегда хочется праздновать
Но друзья всегда поднимут настроение
Всего только Светлого миленькая
Валентина Бутрос 13.05.2024 13:31 Заявить о нарушении
Любовь Ефимова 13.05.2024 14:47 Заявить о нарушении