Про слова...

Прит 18:21: "Смерть и жизнь — во власти языка, и любящие его вкусят от плодов его."
_____

Не, стоит говорить слова,
Что, ранят больно очень.
Мы забываем, что убить,
Они, кого-то могут.

Они, как гвозди... злые... след,
(Пусть вырвешь) Оставляют.
Потом, болеет человек,
Ведь сердце то - не камень...

Во, власти языка, есть жизнь,
Её высвобожай ты.
И, "не убий", а - поднимай
Вернется, чудом - знаю...

Поможет, слово исцелить,
Израненное сердце,
Заставит, вновь его стучать...
И, жизнью наслаждаться.

Мы, сами строим свою жизнь
И, помнить всегда надо,
Все начинается - в устах...
Слова - с НЕБЕС... подарок.

12 июля 2018 г.


Рецензии