Утро летнее встречаю

"Утро летнее встречаю"

Утро летнее встречаю,
Вижу я твои глаза,
Плачут с нами небеса.
Во взгляде прекрасном утопаю,
Блаженство в душе ощущаю,
Твой голос чарует меня,
Твой взгляд восхищает всегда.

13.07.2018 год.


Рецензии