Доброта

         У  всех  деток  есть  черта
         И  зовётся  ДОБРОТА.
         Дети делятся игрушкой,
         Слово ДОБРОЕ   на  ушко
         Вам шепнут,чтоб не грустили,
         Чтобы  веселы  вы  были.
     С ДОБРОТОЙ они  играют,
     С ДОБРОТОЙ они  мечтают.
     Солнце  ДОБРОЕ их  греет,
     Котик  ДОБРЫМ  быть умеет.
          ДОБРЫЙ  мальчик  не  дерётся,
          Подойдёт и  улыбнётся.
          Бабушка  рукой  помашет,
          Сказку ДОБРУЮ расскажет.   
     Мама  ДОБРАЯ и  папа,
     Все  мальчишки  и  девчата.
     Все кричат :"Доброго дня",
     Значит  все  ДОБРЫЕ, любят  меня!
         


Рецензии