Дачный пруд

Как хочется с утра
с тобою искупаться
в летнюю жару
в воду погружаться
помнишь как с тобою
по утру ходили
на даче мы на пруд
а потом бродили
даже не курорт
а вдвоем нам счастье
окунуться в воду
смывая все несчастья

10:51 13.07.2018


Рецензии