воздушный Свет и бесконечную Радость!..

я нарисую, Мечту в облаках
такою нежностью, с чувством Ванили
закрою разум, ведь, время - лишь, прах
есть только важные, света, изгибы..

и моей радости, сотни причин
к примеру: небо, июль, те, кто рядом
я, с придыханием, сею в миры
алый рассвет и бесконечную Радость!..


Рецензии