Очень сильно

  За тебя готова всё отдать.
Я умею очень сильно ждать.
И дни наших долгожданных встреч
Буду в памяти всю жизнь беречь.
  Я умею лишь тобою жить,
И тобой, как жизнью, дорожить.
Очень сильно я тебя люблю!
За тебя я всё перетерплю.
  Знаешь, мне так сильно тяжело!
 А надежда –хрупкое стекло.
Но она по-прежнему жива.
В сердце берегу твои слова.
  Что вернёшься обещал мне ты.
Мысли о тебе все и мечты.
За тебя готова всё отдать.
И я буду очень сильно ждать!


Рецензии