Грусти нет...
Светом луны когда льётся строка
И бескорыстно за каждым движением
Робкой души поспевает рука.
Словно в купели, как облако пенятся
Мысли изящные, думы, слова...
Тянется вверх чудотворная лестница,
Края небес доставая едва.
Полнится гроздями слов многоточие.
Дымкой прозрачной струится рассвет.
День просыпается. Рифмы рабочие.
Есть настроение. Грусти в нём нет...
Свидетельство о публикации №118071302838
Наталия Баух -Барсукова 20.07.2018 07:28 Заявить о нарушении
Светлана Калинина 5 24.07.2018 05:08 Заявить о нарушении