Выживаешь
И никак ты не живешь.
Или живешь осознавая
Для выживания живешь.
И с каждым годом мысли укрепляя,
Что выживание нам жизнь даёт.
Приобретая опыт выживания,
Дает нам шанс,
Еще пожить чуток!
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118071302812