Дорожка!

Эх, российская дорожка!
В мой любимый, край родной!
Я, поеду, на немножко,
Просто, отдохну Душой!
Успокою, свои нервы,
За приезд-отъезд, напьюсь!
Я, конечно, же не первый,
Для кого, Святое,- Русь!
Или, может быть,- Россия?
Как тебя, мне называть?
Вновь, глаза-озера, в сини,
В Душу, смотрят, мне опять!
И российская дорожка,
Мне по жизни, - Колея!
Поворот, отметив сошкой,
В детство, вновь, ведет меня!


Рецензии