Начал-кончил
Там начнёшься сразу ты.
Михаил Свищёв
Сочинять, - так надо летом,
Написал, - и шасть в кусты:
Где кончаются поэты,
Начинаются понты.
Если пиво, то уж с чачей,
Мордобой, так "баш на баш":
Где заканчивался мачо,
Начинается алкаш.
Если лопнет,- можно клеем,
Не заклеишь, - будет свист.
Ты закончил, я надеюсь,
Начал - кончил пародист.
Свидетельство о публикации №118071302784
Начинаются понты."
Отличная пародия! Удачи!
Еленка Рыжая 13.07.2018 11:40 Заявить о нарушении