Не хватает твоей мне любви
Нет того, как тогда куража.
Может, зимушка лепту внесла?
Может, старость твоя подошла?
А я помню, горел, как огонь,
И в глазах полыхала любовь.
Мне хотелось с тобой до конца,
В унисон, чтоб стучали сердца.
Но, теперь, я понять не могу,
Объясни мне, услышать хочу.
В чём причина холодной души?
Почему больше нет той любви?
Торопить с ответом не буду,
Только образ кажется всюду.
Твой, конечно, меня ты пойми,
Не хватает твоей мне любви.
Свидетельство о публикации №118071302783