Старая яблоня
И цвет свой
Сменила с прежнего
На ржаво-золотой...
Будь всё же стойкой!..
И меня приветствуй
Ты всякий раз
За зимнею чертой!..
26.09.2015.
Собралась умирать...
И сгорбилась...
С клюкою -
Подпоркою стоит...
И вид её гнетёт...
Но, чтоб не помнил я
Больной её такою,
Она подарит мне
Пред смертью дивный
Плод!..
13.07.2018.
Свидетельство о публикации №118071302781
Плотникова Лена 19.07.2018 10:08 Заявить о нарушении