Блудница

Она его пытала,
Подбрасывала вверх, давила каблуком.
Безволие питала
И с запада манила, ржавеющим крюком
Плача, стена почета,
Стенка на стенку, нажились в сласть
Опять их подведут расчеты,
Ведь Вавилон, обязан пасть.

Замыливать правду не модно теперь,
Но можешь уехать в штат арканзас
И там колотить в закрытую дверь,
Которая будет открыта для нас
А если захочешь вернуться спеши,
Что-бы выпить до дна чай горький но свой
Опять убедиться в наличии души,
Но не оборачивайся на вой.

Мыши, зарылись в пепел,
Остатком греясь, его тепла,
Дико, бушует ветер,
И оголяет мышей тела,
А после веского слова,
Признай ошибку, прерви игру,
Но не слышать зова
И снова рое, на вой в нору.


Рецензии