Прошлое жизнь, прошлая любовь
Возможно ли, зайти за гранью снов.
Любить до слез, до боли в сердце.
Ты как солнце, садилось на закате.
Холодный воздух, меня давно сковал душу.
Туман грез, давно распалась во взгляде.
Любить до слез, и не любить однажды.
Мои закаты - зашли давно.
Мне в душу крик, да слез поменьше туч дождей.
Твой образ, ночь застал в снах.
Зачем смотреть, такие жизни.
Ушли мысли, забыт профиль твой.
Когда то, обжигало сердце жар.
Да холодно, стало мне в душе.
Автор Габриэль. Джорджини. 13. 07.2018.
Свидетельство о публикации №118071302694