Природа облака?
в бледно-голубом растворе.
Над землёю проплывает
в бескрайнем небесном просторе.
Наливаясь ярким солнцем,
Словно живое создание,
Тает в небесном простоте,
Меняет свои очертания!
То разбегутся, куда - то.
Светится холст голубой!
То соберутся зачем - то,
солнце закроют собой.
Люди - "подобные Богу"
стараются это понять.
Чтобы узнатьть их природу,
ну а затем управлять.
Знаю, что время настанет.
Небо начнут создавать.
Но сахарной ваты в глазури!
Не смогут они увидать!
Свидетельство о публикации №118071302650