Смс

С тобой в смс
пошла по - тихоньку
"полгода" тишины размыло ту тоску
и все же по плечу
соскучилась не много,
и как же быть
ты там я здесь
и все слова не счесть
пишу лишь я в стихах,
а в прочем сказать стесняясь так
парой фраз в обмен на смс
пришло ушло в навес,
читая строчки улабаясь
ведь столько времени прошло
и вроде не чужие
но столько было ран
и смс не хватит описать
объездил много стран,
одна лишь малая та часть-
успела рассказать
и в смс прочесть в ненастье
не смог ты отказать
спасибо и на этом,
что в смс пришёл с ответом.


Рецензии