***
Где каждый занят лишь собою,
Нигде, никто и никогда
Не вспомнит дом, своё родное.
Сегодня мир сошёл с ума
И люди в нем, как будто твари,
Сначала смотрят пристально в глаза
И ищут там свои изъяны.
Чужак средь них, казалось бы,
Всегда плохой, всегда ущербный,
Но правда чётко говорит,
Кто в жизни есть на самом деле.
Свидетельство о публикации №118071302636