Уральская романтика

По просторам Уральских Полюшек,
Что петляют изгибами леса.
Мы идём, я держу твою руку,
Дожидаться у речки рассвета.
Костерок и ОГогоРОМНЫЕ звёзды.
Без Луны, при шуршании воды.
Позабыть про "любовь" тут возможно,
Ведь кругом тут не счесть КРАСаТы!!! (СВ(к))


Рецензии