Гойя. Портрет актрисы Антониа Зарате. 1811
Лицом и опыт и печаль,
Лицо и славу точно знает,
И передряг сквозит вуаль.
Вполне и строго и достойно
Художество соблюдено,
Ваял портрет потомкам Гойя,
Чудесно это полотно.
И я за кружкой теплой чая,
Иль с козьим молоком:) латте,
Теперь и Гойю замечаю
И Антониа Зарате!
Свидетельство о публикации №118071302619
Иван Есаулков 13.07.2018 10:48 Заявить о нарушении