Разговор с горой Кастель

Кастель, поведай свою тайну! 
И для кого ты стелешь свой простор? 
Когда твою вершину покоряют 
В награду что получит твой герой? 

«Я – постамент, приди на моё плато, 
Наполнись гордостью за свой волшебный край,
Прими дары и взлёт моих просторов,
Взойди скорей на пьедестал.

Я подарю тебе ту мудрость знаний, 
Которую веками я храню.
Вдохнёшь уверенность - падут оковы,
Душой взлетишь и скажешь: Всё могу! 

Спадут оковы и поверишь в сказку, 
В мудрость Земли где ты живёшь,-
Вот для того храню своё пространство.
Смелее в путь! Тебя награда ждёт!"   

http://jalita.com/guidebook/fortness/kastel.shtml


Рецензии