По капелькам

По капелькам,
По горсточкам....
Во сне и наяву.
Я соберу по зернышку
Волшебную страну.
И в ней мы оба...
Оба мы....
Летаем и парим.
И шепотом,
И с нежностью,
Любовь боготворим.
Минута, час забвения...
Мечты мои мечты.
Твоё прикосновение.
О Боже, это ты!
Как мотылёк иль бабочка
Душа моя парит.
А в сердце, моем каменном,
Опять огонь горит.
По капельке, по горсточке...
Я все бы отдала...
Чтоб наяву,
Чтоб с нежностью,
Была любовь жива....


Рецензии