Паталогический врун

Ну что ты можешь рассказать,
О том, что никогда не видел,
Настолько многогранен мир,
И много в нём таки сюрпризов,

Что ты решив соврать о чём-то,
Совсем не ведая о том,
Что то о чем соврать собрался,
Быть может рядом так с тобой,

И вот когда ты врёшь об этом,
Приходит в жизни, миг такой,
Не зная ты, о том что рядом,
С тобой случается конфуз,

Ведь то что рядом там молчало,
Решило показать себя,
Все те кто слушали тебя,
Сказали - так, полно нам врать!

И что ты можешь им сказать?
Тебя поймали на вранье,
Ты помолчав такое скажешь,
Бывает, надо врать мне чаще...


Рецензии