Прекрасное бесконечно!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Много хорошего нас окружает,
просто мы этого не замечаем.
Вечно спешим и торопимся вечно,
только прекрасное так бесконечно.

Я б взлетел, словно птица в небо,
и парил высоко в облаках;
любовался нескошенным хлебом,
и смотрел, где пока ещё не был,
и вершинами гор, ярким снегом,
весь бы мир подержал бы в руках.

Наш райский мир бывает лишь в мечтах
и выживать они нам помогают.
Потом средь ночи в сладких снах.
мечты всегда нас впереди шагают.
---------------------------------
13.   07.   2018г.
Спасибо интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Чудесный философский стих!Желаю Вам ,чтобы райский мир как можно ближе приблизился к реальному. С уважением Ирина

Ирина Форинная   15.07.2018 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина, за прекрасное пожелание.
Добра Вам и удачи во всех Ваших делах.
С теплом и уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   15.07.2018 16:19   Заявить о нарушении