С. А. Виноградов. Летом. 1908
И спасибо ему за это!
Каждый может быть уж доволен,
Коль на воздухе трапезный столик.
Женщин обрис в древесной тени,
Полон неги и даже лени:)
Поедят, отопьют и чая
Потихонечку поболтают.
Скатерть бела. И домик сонный.
Дореволюционно. Дореволюционно.
Здесь нива к творчеству видна
Для Салтыкова-Щедрина.
И я восторги источаю
На воздухе за кружкой чая.
Приятно, что и говорить,
В компании девиц чай пить:)
Свидетельство о публикации №118071302527