Эзотерик Петрович

Он понял чем жить и как,
Бытовуха его не берет,
Трактует он верно знак,
Что небо ему дает.
И отныне он добр и весел,
Словно он Дед Мазай.
Он знает немало песен,
В его душе всегда Первомай.
Вот он ходит по огороду,
Эзотерик, он видит суть.
И подобно экскурсоводу,
Его не в чем уже упрекнуть.
Он достаточен и спокоен,
Знает правду на ваш вопрос.
Хоть энергией космоса поен,
Он не пафосно кормит коз.


Рецензии