Сказочная мечта!
Земля и с небес Дождь - замечательная влюблённая пара,
От любви которой рождаются цветы,
Зеленеют поля и леса
И с ними счастлива Ты.
Но когда на Землю вместо тёплого, ласкового Дождя
Приходит непрошенный Ливень,
Реки входит из берегов, сметая всё на пути, бурля!
Но Ливень уходит, он ведь Солнца и Ветров баловень!
А для хорошей погоды всего-то надо –
Фруктов, ягод, молока и шоколада –
Детям, чтобы лучше учились и научились
Ливень отгонять и направлять дальше вовремя – когда надо!
Свидетельство о публикации №118071302507