Адам Альбрехт. Лошади у крыльца
И лошадей, что у крыльца.
Арабская сквозит порода,
Гречишного по цвету меда.
Хозяин, верно, дворянин,
Быть может верный семьянин
Или кутила нуемный,
Неведомо сие о том нам.
Художник выразил сполна
И стать и мощность скакуна.
На фоне лошадей собаки
Не выдержат с копытом драки.
Охотный это антураж.
Я ж не охотник. Мирный страж.
Совсем я не фанат охоты.
Милей стихи, футбол, работа.
Свидетельство о публикации №118071302492