Выбор мой

Ты прекрати
Мне сердце
Рвать
Не буду
Я себя
Забавою
Для утешения
Кому нибудь
Давать
Объятия
Пусты
Когда
Не для души
И губы
Холодны
Для тела
Огнём
Лишь для тебя
Что не горело
Ты прекрати
Свою игру
Ведь пользы
Нет ведь
В радость
Никому
Да я смотрю
Но сквозь
Тела
Которые
Природа щедро
До искуства
Довела
Но то скульптура
Безжизненной
Натурой
Ты прекрати
Я однолюб
Тебя одну
Любить
Свещенный
Жизнью
Труд
Ты помоги
А не мешай
Тогда войдём
Мы в месте
В рай
А впринципе
Ревнуй
Свою игру
Играй
Я всё приму
Неся  тебя
Своей
Судьбой
То честный
Выбор
Мой
                ОгО


Рецензии