Где душу найти, чтобы воедино ловить все мысли

Где душу найти,
чтобы воедино ловить
все мысли,
не рассеивая
во вселенной
обиду,боль,
всю жалость.
И постепенно
находить пути
в жизни к любви
и радоваться
преодолению
ненужного,
что по судьбе
тебе досталось.


Рецензии