Ваше эхо
Выбирали?.. Выбирали!..
Так чего теперь кричите да стенаете?
За застенками "бастилий"
Не найти дороги к раю -
Там одно лишь вороньё кружит стаями.
Не по броду тянут годы -
С головою в самый омут,
И сжимает осьминог крепче щупальца.
Бросят корку для народа
Да опять отправят в кому -
Беззаветная любовь вам аукнется!
Что ж теперь кривите хари?
Не нагнулись, так нагнитесь -
Ваше небо голубое чистят сажею...
Выбирали?.. Выбирали!..
Голосите!.. Голосите!..
Подписали приговор - быть по-вашему!
Свидетельство о публикации №118071302469