Покаянный
Пропил, что даровал Гоподь, а был Гардамарин!
Но жизнь свою разгульную, как триллер вспоминаю!
Пускай порой распутную, но я другой не знаю!
Тянуть остаток дней своих, в молитвах, в покаяние!!
Меня ни кто не заставлял, в том есть моё желание!
Не слушал маму и отца! Без цели в жизни жил!
Не знал где грех, а где любовь! Того кто жизнь хранил!
Года проходят чередой, седьмой десяток лет.
Жалею Господи о том , что пережил расцвет!
Боль наказаний и потерь я стойко принимаю!
И то, что взял, то получил теперь я понимаю!
И пусть подальше тянется, разбитая дорога!
Я буду жить, благодарить! Родителей и Бога!
Свидетельство о публикации №118071302465