сильнее жизни

я созданье, которого с тобой не случалось раньше.
не случится после. вообще уже никогда.
я другая. без теней на глазах, без фальши;
и из уст не льет сплошняком вода.
но доселе неточно. не доказано ни одним.
это я говорю, смотря в отраженье глаз.
точно только, что будь ты везде гоним,
я тебя понимаю. сейчас. в этот день и час.
пусть не будет после о чем-то поговорить,
пусть пути разойдутся, ведь каждый из нас капризный.
но сегодня. сегодня я буду тебя любить.
как умеют лишь дети. сильнее. сильнее жизни.

© Катарина.


Рецензии