Хоть предсказанья многие верны...

Но не просматривается единицы мощной,
Что в хаосе даст направленье стороны,
Где станет ясно всем развитье общее.

Могучей единицы нет - преобладает равнодушие
И безразличье ко всему, кроме "покушать бы!"
Тут будущее трудно предсказать,
Лишь в сердце ценности необходимо отыскать.

   (ПЗ.ч.8,гл.8).    Ред.13.07.2018.


Рецензии