Время

Странно, что время
Чужим стало вдруг, —
Тяжким,  как бремя;
Отбилось от рук, —
Словно уносит
Лодку течением —
В море без края,
Космос разлук.
Грезой- вуалью
Реальность скрывая, —
Странно, что время
Чужим стало вдруг…


Рецензии