Легкие ноточки
Лови воздушный поцелуй
Люби и будь всегда любимой
И лёгкой девочкой целуй
Когда ещё ты поживёшь
Когда красиво помечтаешь
Шампанское с утра попьёшь
И посмеёшься до упаду
Я спинку, ножки все помну
Ты будешь новенькой конфеткой
И отдохнувшей в Мир войдёшь
С горячим телом и просветом
Вот так рождается мечта
Вот так душою отдыхаешь
Искрой полны твои глаза
Ты громко смехом заливаешь
И красота, румянец нежный
На пятачках прилив крови
И страсть В Любовь всю превращаешь
Блаженно голову теряешь
Словами нежными шепча
Ты говоришь ... люблю тебя!
Свидетельство о публикации №118071300242