Смысл жизни

Жизнь скоротечна и трудна! Всего лишь миг! Закон суров!
Но есть продление жизни той, - найти свою любовь!
И чтобы не корить себя, не тратить горьких слов!
Найдя храни и береги, свой Божий дар, - любовь!
Ведь есть священная война, в которой надо биться!
Бой вечный за любовь свою! Пусть вечно бой тот длиться!
А если не нашёл любви! Нет для тебя спасения!
Родить в любви и жить в любви,- земное назначение!


Рецензии