Выцвел

Страху-страх
Дрожью полон.
Много пьёшь,
Заколдован.

Выцвел.
Как ромашки у памятника тряпичные,
Где сгоревшие окурки, головки спичечные.

Валяются...
Не схороненные, лишние.

Брошенные как ты,
Оставленные на всевышнего.

Знаешь, придёт и твоя правда
И слон наступит на Моську завтра.

А сегодня чай, грязная заварка
И мое лицо,то есть старая аватарка.


Рецензии