Мне бы только с тобой...
взглянуть в судьбу хоть раз!
Нам знать с тобою не дано
чей ближе смертный час.
Я одного желаю вновь,
сильней день ото дня,
желаю, чтоб твоя любовь
пережила меня!"
Степан Щипачев
Завывает метель или солнце палит,
или с крыши капель день весенний сулит -
время птицей летит и его не догнать.
Только память-печаль не унять,не унять...
Каждый миг наш и час моя память хранит,
словно кадры кино воскрешает-дарит.
Вновь и вновь из глубин наплывает волной
боль утраты. Во сне лишь встречаюсь с тобой.
А куда мы сегодня во сне улетим?
Хочешь, снова у моря с тобой посидим,
снова камешки ты побросаешь в волну,
коль потянет прохладой, к тебе я прильну.
Иль по лунной дорожке с тобой поплывем,
вновь представим,что мы в целом мире вдвоем.
А захочешь - лыжню проложи на снегу,
я на лыжах по ней за тобой побегу.
Хочешь, снова с тобою пройдем перевал,
там в горах родничок, помнишь, мне показал.
Иль по лесу осеннему вновь побредем
и семейку опят среди листьев найдем.
Хочешь, снова мне в Брусино лилий нарвешь
и заветное слово на ушко шепнешь.
Или просто меня уведи за собой,
а куда - все равно, мне бы только с тобой...
Свидетельство о публикации №118071302337