В сетях
Ругают власть, до изумленья, склонив над клавкою главы.
Всё им не так, и всё не эдак. А сами? Пух и чистота.
А что вы сделали, ребятки, чтоб жизнь улучшилась? Она
Нас терпит. Часто шлёт посланья. Но проще всех вокруг ругать.
Соседа. Думу. Совещанья в соц сетях злобно раздувать.
Свидетельство о публикации №118071302326
Может на футбол пойдём?)))
Селена 12 13.07.2018 10:46 Заявить о нарушении
Надежда Мунцева 13.07.2018 11:44 Заявить о нарушении