Улица

Бродит по улице кошка,
Высох под утро арык,
Ей бы водички немножко,
Да творожок под язык.
Только не сбудется это,
Что там в сарае шипит?
Скоро закончится лето,
Ветер там сеном шуршит.
Что то не хочется дальше
По огородам бежать,
В утреннем сумраке,раньше
Друга кота убеждать...
В небе встречаются звёзды,
Что не успели упасть,
Кошка запала на розы,
В ней просыпается страсть...      


Рецензии