Ты не расскажешь

Ты не расскажешь никому
О том, как плакала в подушку,
Как не могла рассеять тьму,
Вновь угодив в ума ловушку!

Ты не расскажешь никому,
Как в детстве с дома убегала,
И только Богу одному
Мысленно душу изливала!

Ты не расскажешь никому
Свои глубинные секреты,
И только сердцу твоему
Так нелегки эти запреты!

Ты не расскажешь никогда,
Что в жизни горя похлебала!
Многим казалось, что всегда
Ты так близка от идеала!

Ты не расскажешь никогда
Другим, что на душе творится,
И как мечтаешь иногда
Вспорхнуть и улететь как птица!

Ты не расскажешь никогда
О многом, что тебя тревожит,
Ведь ты привыкла как всегда
Скрывать всё то, что сердце гложет…


Рецензии