Афоризмен
То эти не про вас!
Лампочка не столько светит .сколько греет!
А ты под ней сколько книг прочитал замерзая?
Семь раз отмерь и Не отрезай!
Стоя спать не так уж удобно.
Подумала лошадь и быстро поменяла ноги.
Если долго разговаривать с бутылкой коньяка
То можно договориться.
Не спешит лишь тот кто дошёл до точки.
Если все спички отнести в лес
То в нём появятся спичички.
Спимедведи. Спизайцы. Спилоси. И тд.
Не богам горшки обжигать
И не им пользоваться.
Не нам горшки обжигать.
Не так уж удобно быть умным и красивым
Приходится корчить рожи и прикидываться дураком.
Нет нет я не грустный просто анекдот не могу вспомнить.
Я по русски не слышу.
Сколько можно сделать глупостей
Живя с людьми.
Манную кашку придумали те
Кто хотел тебя угробить.
Как бы ты хорошо не работал
Найдётся тот ,кто беспокоится
За тебя перед начальством.
Свидетельство о публикации №118071300023