Благодатность

   ***
Благодатность утренних часов
Не тревожима ни щебетом, ни слогом,
Вся Вселенная вмещается Душой,
Сердцем внемлем чутко Гласу Бога
И звучит мелодия Любви
В Беспредельности великой и прекрасной,
В поднебесьи Дух легко ‘парит,
Силой радости взносимый, и не властны
Бренности тенета над крылами,
Над могучим, неустанным творчеством,
Искра малая преобратилась в пламень,
Стержнь дерзания от мига к мигу прочится
В подвигах, трудах и, вдохновенны,
Восходящее приветствуем Светило,
Мощию энергий сокровенных
Напитаемся, течение застыло
Времени, в мгновеньи Настоящего
Светом отразилась Вечность,
Тишина становится звенящей,
Жизни путь - стремящим в бесконечность!
   ***


Рецензии