Жить мне осталось

С утра веселилась:
герань распустилась-
души моей светлый цветок.


Жить мне осталось
самую малость.
Боже,на все твоя власть.
Сладость забылась,
горечь осталась.
Душу терзает напасть.
Вынесу в поле
сердце на волю.
Боже,грехи отпусти.
Ложь и беспечность,
мук бесконечность,
Господи,все мне прости.
Да,я любила.
Сердце сгубила.
Боже,его сохрани.
Пусть будет свято
все,что распято
нами в те жуткие дни.
Мысли и чувства.
Жизнь и искусство.
Где заповетная грань?
Мне бы ответы
дать до рассвета.
Успеть бы,но вянет герань...


Рецензии