Себя сберечь

                Себя сберечь

Себя сберечь ты сможешь сам в перипетиях разных.
Честь смолоду свою блюди в баталиях помпезных.
Чтоб не случилось будь ты строг, не подвергай себя соблазну.
И в сердце не пускай девиц, до смоли, черноглазых!

12.07.2018 г.

Вол. Тер.


Рецензии