Гордыни отголоски все опасны!

Их надо поскорее усмирить!
Как дикий зверь внутри вас будет грозно выть.
Её нашёптываньям даже потакать опасно!
Тогда бороться будет с ней напрасно.

Ведь у неё сознанье ваше в полном подчинении.
Придумаете сами ложный вывод и решение.
Она вас мигом вокруг пальца обведёт,
Все положенья в свою пользу повернёт!

Так будьте бдительны особо с этим зверем
И душ своих пошире распахните двери!
А информацию от Истины в сознанье непременно
Практически переживайте. Это очень ценно!

    (ПЗ.ч.8,гл.50).     Ред. 13.07.2018.


Рецензии