Ребятам!

Развеселая потеха!
Сумасшедшая игра!
Я, пошел, туда, для смеха,
Выпить, поорать,- Ура!
Но ребята, разозлились,
Стали биться, как могли!
Русскими, они родились!
И с Хорватами, сразились,
Честь держа, родной Земли!
Молодцы, - Скажу ребятам!
Я, от вас, не ожидал!
За Россию биться,- Надо!
Вас, весь мир,- Зауважал!


Рецензии