Горячие стихи
Стану прозрачной...
Водой прольюсь на ладони твои
Из крана. Горячей...
Чтобы упасть в лицо и на губы,
Обжечь, целуя.
Прозрачной, невидимой, по судьбе...
Я ветром подую...
Горячим ветром в холодные дни
Тебя согрею.
Открой глаза, прочти их скорее,
Слова жалеют...
Их много тебе горячих, жарких...
Возьми прозапас.
Пусть рядом будут, мне их не жалко,
Тебе в самый раз...
Свидетельство о публикации №118071302227
Анатолий Боханцев 13.07.2018 21:20 Заявить о нарушении